Главная » рыбалка без границ » Групповая рыбалка в Флорида-Киз

Групповая рыбалка в Флорида-Киз

[ad_1]

Группа является одной из многих ценных рыб, которую мы можем ловить по всему побережью Флориды и Багамских островов. Жесткие бои и хорошая еда нижней рыбы, Юго-Восточная Америка, особенно Флорида Ключи groupers обеспечить лучший групповой рыбалки в мире. Groupers — это твердая рыба из белого м & # 39; мяса, которая делает впечатляющую соус с лука-чеснока для вашего обеденного стола. Достаточно рецепт чаты !! Поймай рыбу.

Классический метод почвенного рыболовства влечет за собой дно рыбалки с тяжелыми снастями. Grouper — агрессивные забастовки, так что правильно, когда они вдыхают наживку, они, как правило, идут прямо в скале или структуру, которая их окружает

Еще один любимый способ грубого рыболовства — это троллинг. Этот метод работает в воде с глубины от 15 до 25 футов и работает там, где найдена группа

Если вы рибуетеся в мелководье 4-12 футов, то еще один популярный способ рыбной ловли "Grouper" называют равной подкладкой. В большинстве случаев, если есть структура, на которой вы находитесь, у вас будет достаточно быстрый н & # 39; связь

ПРИМЕЧАНИЕ. Голиат Групер, ранее известный как "Еврець", полностью защищен от урожая в водах Флориды. Кроме того, Red Grouper, gag grouper и Nassau grouper (вырастают в апреле и мае) предпочитают температуру воды от 66 до 77 градусов Ф.

I. Приманка для группника

Просто памяти & # 39 ; Помните, большая приманка, большая рыба, маленькая приманка, маленькая рыба. С крупного рогатого скота в маленьких десять-двенадцать метров воды, к мощной Варшавской группы в нескольких сотнях метров воды, всей группе, как правило, нравятся те же типы приманок и презентаций, или они на дне или тролли.

II. Нижняя рыбалка с живыми приманками

Низкая структура, вы вблизи, имеет тенденцию тянуть их ближе, жилые различные виды рыбы, в том числе тонны наживки. Сокровища и большие трюки — это лучшая наживка. То, что вы хотите сделать, это посмотреть, каким образом движется прилив, идите в сторону, где ваша приманка выйдет из причала, найдите хорошую скупку скалы и просто оставьте линию, пока вы не знаете свою приманку прямо перед вашей grouper.

Вы увидите, что большинство приманок, которые живут в основном на дня, не будут пригодными для троллинга, но будут полезными для рыбалки дна или даже среднего рыбалки, если судно находится на якоре или медленно дрейфует. Лучшей приманкой для этой рыбы является сокращение кальмаров, что на борту. Садовый окунь также хорошая приманка, когда филе или стейк и используется как кусочки. Сардины и живые шпильки является хорошей наживкой для группировки и могут быть приобретены на доках, прежде чем плавать каждое утро.

Держите глаза на птиц, сидящих в воде, потому что они на вершине приманки, и все, что вам нужно сделать, это Подождите несколько минут для господина Групрера.

III. Рыболовные снасти

— обычный снаряжения рыбалки на грунте — это стержень с большим количеством позвоночника, катушка с возможностью выровнять дополнительную тяжелую сопротивления и испытательный строку от 60 до 80 фунтов. Одним из самых распространенных станков для групповых рыбалки называют разбросным или грунтовую группу (aka knocker). Если вы ловите мелкую рыбу с живыми приманками, такими как рыбная рыба и большие грибы, используйте комок из яичной от 3 до 8 унций, от 2 до 3 футов от 50 до 100 фунтов лидера и от 5 до 10/0 крючка в зависимости от размера приманка.

IV. Троллинг, Нижняя рыбалка — плоская подкладка для группникив

Нижняя рыбалка

— классическая рыболовная группа включает в себя рыболовство дна с относительно тяжелыми снастями. Grouper — агрессивные забастовки, так что, когда они вдыхают приманку, они, как правило, идут прямо в скале или структуру, которая их окружает. Троллинг

— Еще одним любимым методом ловли рыбалки является троллинг. Этот метод работает в воде от 15 до 25 футов на глубине и работает там, где найдено группу. Зимой и ранней весной черная грунтовая и красная касатка делают путь от более глубокой воды в относительных мели прибрежных патч-рифов до нереста. Некоторые пятна поднимаются почти вертикально, у всех есть отверстия и пещеры, служащие домашними разнообразными рыбами, в том числе нашими группами. Приманки или приманки с приманками с ускорителями и приманками, проходящих длиной от 12 до 15 футов, привлекают участников, чтобы они исчерпали свои отверстия, как приманка проходит.

Медленная Троллинг

— метод, который мы Использование в это время состоит в том, чтобы замедлять пор & # 39; я троллей с ленточными прелестями, такими как кефаль на глубоких троллейных канатах, между, рядом , а иногда и над рифовыми пятнами. Проволока нужна для того, чтобы (1) получить наживку достаточно глубоко, и (2) не обеспечивать никакой растяжимой линии, чтобы обеспечить расстояние рыбы от рифа. Пюре будет бегать примерно на 12-15 футов, а котлета исчерпывается его отверстия, как приманка проходит.

V. Плоская подкладка

Если вы рибуетеся в мелководье 4-12 футов, то еще одним популярным способом рыбной ловли "Grouper" называют плоскую подложку. То, что вы хотите сделать, это посмотреть, каким образом приток движется и идут на сторону, где ваша приманка отойдет от причала или лодки, найти хорошую скупчу скалы, и просто продолжать выводить линию, пока вы не знаете свою наживку прямо в перед нашим обеденным столом нашего зрителя

Большинство времени, если есть структура на структуре, в которой вы находитесь, у вас будет быстрый н & # 39; связь. Вот почему нужен тяжелый лидер. Вы можете сделать ставку на один; если вы хотите поймать нескольких почв, вы собираетесь пройти через некоторые снасти.

Смотри воду на рыбу в следующий раз, когда вы выйдете; быть в курсе того, что происходит в воде. Рыба приманки привлекает рыбу-хищника, и нет причин не ловить рыбу вокруг большой школы байфушив.

Итак, прогуливаясь обед по лодку, будем наш способ ловить и подключить эти рыбы. Если рыба не ударит вашу приманку, когда вы быстро потянете, замедлите, и пусть приманка немного погружается.

Когда рыба попадает, отпустите линию, посчитайте п & # 39; пяти, подождите закрыть залог, и начинайте двигаться.

Когда вы зацепите свою рыбу, работайте на него, чтобы он устал. Вы не хотите получать 40 фунтов рыбы обратно в лодку, пока он едва не успокаивается.

Тесные линии и наслаждаются рыбалкой,

Мэрилин Дэвис

[ad_2]