Главная » рыбалка без границ » Как предотвратить сбору рыбы Бетта

Как предотвратить сбору рыбы Бетта

[ad_1]

Фрэнка — это одна из самых распространенных вещей, которые нужно следить за своим бета. Конечно, лучшим способом борьбы с плавленым гниением является предотвращение его постоянном состояния. Итак, как вы предотвращаете грибковой гнили? Вот несколько замечательных советов.

Самое интересное, что вам нужно знать, — это плавная гниль — это бактериальная инфекция, которая случается, когда порван плавник тянется через гравий. Хвост является самым распространенным местом для этого. Ваши бета-финики опираются на танк или пол и усваивают плохие бактерии.

Простое решение для этого — сохранить воду и гравий чистой. Один из видов, который вы можете сделать, это игрушки, такие как пещеры, шелковые растения, раковины для улиток или другие вещи, которые можно отдохнуть. Бетта любят отдохнуть, следовательно, это отличный способ помочь убедиться, что они остаются из гравия.

Так к очистке гальки и воды. Используйте Бастер индейки, чтобы удалить песок гравия. Делайте это так часто, как вы думаете об этом. Что касается воды, измените его каждые один-два дня и добавьте немного аквариумной соли, чтобы сделать воду менее гостеприимной для бактерий.

Вы можете использовать средства для выравнивания пловцов; однако эти лекарства часто могут иметь побочные эффекты, которые могут ухудшить ситуацию. Вот почему я рекомендую рекомендовать свежую воду и соль как первую линию защиты от плавленого гниения.

[ad_2]