Главная » рыбалка без границ » Ловля форели — приманка с точки зрения форели

Ловля форели — приманка с точки зрения форели

[ad_1]

Правый инструмент для правильной работы, правильная приманка для правильной рыбы Если это еще не ваш девиз, это должно быть!

Как вы можете себе представить, потребность в пище любого живого существа превосходит все другие нужды. Независимо от того, насколько ленивыми считаете форель, еда — это энергия; это жизнь. И чем больше форель; тем больше пищи (энергии) она должна выдержать сама. Однако есть золотое правило жизни, вы должны никогда не забыть:

Энергия, которая используется для захвата пищи, должна быть меньше, чем энергия, полученная во время еды!

Если это не так; нет смысла.

Итак, давайте рассмотрим, как приманка форели выглядит с точки зрения форели Старая форель (то есть большая рыба, тот вид, который вы хотите) не собирается драться с течениями, а затем запускает его тяжелое тело в воздух, чтобы поймать маленькую муху !

Так что привлечет форель?

Ну а прежде всего, ориентирует на правый форель; питательной форель. Активно питаясь форель собирается более восприимчивой к приманке рыбалки форели, если она выглядит и ведет себя так, как она уже кормит. Однако даже активная форель НЕ годуватиметься мухой, которая выглядит или ведет себя иначе, чем привыкает. С другой стороны, форель, не активно питается, а не будет приемлемой даже к настоящей мушки, если она не пролетает в рот!

Форель чаще питается: Мейфли, Каддисифи и Стоунфили. Поэтому ваша приманка форели должна выглядеть и вести себя так, как мух ведет себя естественно.

Mayflies самые красивые и наиболее заметны. Они также обычно встречаются плотно вместе; поэтому они, как правило, делают лучшую наживку на рыболовную форели. Для форели, это проще поймать. И с практикой легко заразиться тебе

Таким образом, модель форели используется просто; он ищет открытия нерестовых люков, затем идет туда для легкой пищи. Поэтому, когда вы рыбу форель; украшения их в этих местах и ​​приземлившись себе легендой!

Caddisflies также делают замечательную приманку для рыбалки на форели. Они начинают свой рост по подводному на дне скалы. Как только они достигли определенного возраста, они захватывают крошечные пузырьки газа, а те, которые не вырваны ленивой форелью, разрывают поверхность воды.

Как только они доходят до поверхности, они висиджуються и летают в сторону растительности по потоку. Позже они возвращаются, чтобы возлагать свои яйца, и именно тогда они, как правило, ходят на одном месте, практически прося есть. Имитируют свои закономерности движения на этом этапе, чтобы ловить форель.

Стоунфили не так ярко цветные, как мафилы, но все еще очень привлекательны для форели, потому что их большие размеры. Вполне просто, они предлагают большую наполняемость, а энергия тратит их на поймать, примерно такая же, как и для других мух.

Таким образом, чтобы помочь вам определить наилучшее место для рыбалки, уровень воды, который выбирают, подражания для использования и поведение для отображения; изучите муху Узнайте все о диету форели. Зная жизненный цикл и поведение лета, вы поможете ловить форель, которую можно было бы гордиться, чтобы сделать снимок!

Большое спасибо за чтение. Поймать большой!

[ad_2]