Главная » рыбалка без границ » Ловля форели с прядильцямы — лучшая приманка когда

Ловля форели с прядильцямы — лучшая приманка когда

[ad_1]

В вашем арсенале вы можете иметь тонны прядильщиц, и ты смотришь на них и думаешь: «ах, они работают иногда, но не так хорошо, как мои червь & # 39; яки или грибы». Ну, скорее всего, вы рыбу спиннингом в неправильных местах и ​​в неправильные времена. Если правильно правильно уходит, то в правильное время спининеры будут рибата любую приманку на планете, а приманка об этом.

Итак, первым шагом в перевоспитании спининтера есть понимание того, что вы обычно рыбу неправильными потоками. Да, вам нужно найти более бесплодной воды. Желательно, родные форели потоки без чулок. В некоторых местах мира это может быть трудным, но, как ни странно, до сих пор все еще существует достаточно много редких потоков, коричневых и радуги. Стрит выведена форель, которая есть. Попади в лес, гуляй по некоторым дорогам, копай у некоторых болот, просто отойди от того, где пастбище Плуэ рыбу в воду, как корм свиней.

Если вы не можете найти родные ручьи форели, то вы должны рибата, что у вас есть. Итак, следующий шаг — ловить эти потоки сразу после того, как они получили приятный дождь, поэтому вода окрашена, но не грязно. Подобно тому, как дождь начинает следовать большинство ваших потоков, когда вы хотите выйти и рибата. Это может произойти через несколько дней после созревания дождя или нескольких часов, в зависимости от того, насколько далеко вы находитесь в верховьях & # 39; ях рек.

Вам нужно бросить вверх по течению и рибата, что идет вверх по течению, рыбу попадает в сторону, если вы напугаете рыбу над вами вниз по течению игры. Используйте прядильщика примерно 1/8 унции, в зависимости от глубины воды. Используйте небольшие лопатки, 1 и 2, и отдайте у форели, если сможете увидеть их. Они не испугаются, они атакуют. Останьтесь настроены на большее количество вражеских секретов.

[ad_2]