Главная » рыбалка без границ » ловя маленький бас на реках

ловя маленький бас на реках

[ad_1]

Одно из самых приятных вещей, которые нужно сделать на этой планете, это поймать маленький морской бас, в то время как вода в реке. Рыбалка осуществляется так же, как ловля рыбы для форели. Точно та же передача даже используется. Единственная разница — это тип рыбы, который вы затронули. В штате Пенсильвания мы регулярно ловили 3-4 фунта малого рога на точно такую ​​же передачу, которую мы использовали для форели, и это было очень весело. Расскажите о том, как получить в форме рыбалку для форели! Маленький бас с помощью текущего тока, конечно, поможет вам подготовиться к любой форели, которая может столкнуться. Широко воспринимается, что фунт за фунт, малый юг — тяжелая боевая рыба.

ловя маленький юг — это тонна удовольствия. Просто для ознакомления я разговариваю с тем, как положить на ватавцив и ловить их так же, как и для форели. Приманки и способы, как правило, одинаковые, хотя с малыми ротовыми большими приманками, как правило, можно использовать, если бы он хотел. Например, прядильщики и ложки до унции могут быть использованы для маленьких рот, тогда как с форелью я обычно не использую прядильщиков или ложек размером более 3/8 унции. Smallmouth Bass — это прожорливые фидеры, поэтому цвет и размер изменяются с ситуацией. Как и во многих видах рыбалки, эксперименты является неотъемлемой & # 39; емкой частью успеха.

Одним из самых эффективных методов ловли реки Smallmouth Bass является использование живых прелести. Мы всегда имели большой успех, вылавливая живыми червь & # 39; яками, которые были фальсифицированы на бандах. Тогда вы просто откажите червь & # 39; как от дна, потокуючы текущим. Это смертельный способ ловить Smallmouth и почти всегда эффективен. Заполните вашу наживное сумочку червями, подойдите на одежду на крючки, и попробуйте. Вы не будете разочарованы.

Суть заключается в том, что ловя маленький морской бас, в то время как вода в реках, так же, как рыбалка форели в реках. Оборудование той же приманки являются одинаковыми, а устройство — таким же. Единственная разница — это тип рыбы, который вы затронули. Во многих случаях эти обе рыбы могут быть изготовлены в одних и тех же местах, хотя, если вы ловите мелкую язык, по определенным причинам вы обычно не забираете тонну форели. В любом случае ловя маленькийсвит в реке, текут, это тонна веселья, и вы должны дать ему выстрел.

[ad_2]