Главная » рыбалка без границ » Лучшая приманка на рынке

Лучшая приманка на рынке

[ad_1]

Есть на сегодняшний день на рынке много такшних катеров, каждый из которых имеет свои особенности. Прогулочные суда является дорогим аксессуаром вашего набора для рыбалки, поэтому давайте посмотрим на некоторые из вариантов.

Angling Technics — хорошо известный бренд катеров для приманки и хороший выбор моделей на рынке. Там первая лодка с приманки, которая была известна как стандартная лодка с приманки, и была успешной. С большой мощностью приманки и двигателями реактивного насоса это оказалось очень популярным. Они недавно выпустили лодка пограничной техники Technicat, снова имеет большую мощность приманки, выглядит хорошо, и хорошо сделана, как любой лодка приманки Angling Technics. Однако это довольно дорого, и в нем есть только винтовые двигатели, которые могут забрать бурь & # 39; ян и т. Д, потому что за деньги я хотел бы или пойти на Микрокат, который был восстановлен как версия MKII.

Viper — еще один хороший производитель, когда дело доходит до катеров-приманок. Их качество занимает второе место, и все их лодки имеют следующие особенности

  • Изготовлен из прочного пластика ABS
  • Двигатели реактивного насоса в стандартной комплектации
  • Обещание сохранять вашу приманку сухими, в том числе PVA мешков
  • Хорошая маневренность

Viper имеет несколько доступных моделей , к которым относятся популярная лодка Mk3, на протяжении многих лет претерпела различных улучшений и упакована полными функций. Евро, который в основном большей версии MK3, который может перевозить больше наживку, имеет большие реактивные насосы и специальный перерыв для ехолотатора. Его больше подходит для больших вод, таких как Франция. Viper также на рынке икону, которая является наименьшей из их лодок, а также дешевой. Он по-прежнему несет 1 кг наживки и является прекрасным лодку.

Для осмотра технологий Angling Technics, Viper приманки лодок и др., Просмотрите этот сайт для приманку, который дает прекрасные отзывы, и технические характеристики, а также наполнен информацией

[ad_2]