Главная » рыбалка без границ » Мой стиль приманки

Мой стиль приманки

[ad_1]

Мой стиль приманки рыболовный промысел является простым, но его легко неправильно понять. Не надо использовать катушку для приманки; вы можете использовать вращающуюся катушку. Будут или будет достаточно любого ловушку, но длинный — для долгосрочного отливки, а стержень должен отвечать используемому барабану. Приманка съедобная, а не приманка или что-то, что похоже на то, что ест рыбка. Я не использую живую наживку. Подумайте, как долго живая приманка выживет, когда отброшена на большие расстояния. Это непрактично в моем стиле рыбалки.

Я использую два размера приправа креветок с одним крючком, пронизанным через крупные креветки. Я вставляю крючок с задней части креветок, и он выходит из-под головы. Рыба не будет есть хвистну часть, поэтому я ее видам. Рыба часто кормится от задней части головы, а за глазами — там, где ждет крючок. Многие виды сосет в наживку креветки, что позволяет крючком ловить угол рта

Я загружаю маленькие креветки в контейнер для приманки. Они служат для привлечения и сбора рыбы. Еще одной причиной использования небольших креветок является привлечение приманки или воров от большой основной наживки на крючке. Приманка, принимает рыбу, наполняет большую и малую наживку, прежде чем пытаться ударить главную приманку. Большая целевая рыба находится в той же общей зоне с поклонниками, поскольку имела приманка привлекает их внимание, но, вероятно, сохраняет их расстояние от меньшей рыбы. Такая осторожность позволила им вырасти и зрелые. Рыбалка, как и я, ждет от того, что большая целевая рыба вырывает большую креветку в какой-то момент до того, как другая рыба делает.

Как я уже говорил, мой — это простой стиль рыбалки. Я бросил с поверхности земли к морю, и я бросил на большие расстояния, иногда превышая сто метров. Хотя стиль простой, ошибки легко сделать. Несколько распространенных ошибок включают в себя попытку длительных оттенков с несбалансированной установкой, корзины для приманки открываются в середине литого или вообще не открываются, линия для рыбалки, которая заспиваеться с рыболовным поплавать, и ненадлежащая глубина, чтобы ориентироваться на рыбу.

Технические ошибки легко исправить через опыт, советы и советы от опытного рыбака. Что касается проблемы глубины, то вопрос о том, что кто-то может привести вас в ловушку дачи ложной информации. Исследуйте и ознакомьтесь с целевой рыбой. Место, где вы покупаете свой прибор или наживку, часто является лучшим местом для получения полезных данных, чем на рыболовной участке, где другие конкурируют за ту же рыбу

Я знаю, что мой целевая рыба находится в нижней части океана, часто в пределах 15 футов от дна. Я постоянно это проверяю на лова, но знаю это, прежде чем выбирать эту рыбу как мой цель.

Наконец, важно также быть реалистичным. Я никогда не нацилюся на тунец на моем рыбацком площадке. Они приходят, но они расположены примерно в 500 ярдов. Я никогда не мог их дотянуть без лодки. Однако в течение теплых месяцев я могу изменить свою глубину и использовать ту же приманку для бонито. Они заполняют территорию летом и становятся целью.

[ad_2]