Главная » рыбалка без границ » Приманка для извлечения большого сома — Рецепт от опасного коровы: п & # 39; Пять простых шагов

Приманка для извлечения большого сома — Рецепт от опасного коровы: п & # 39; Пять простых шагов

[ad_1]

Народов на юг, как правило, люб & # 39; любезно готовят свои наживки, чтобы привлечь аппетит сома, который они хотят ловить. Большинство рыбаков имеют собственные любимые рецепты сомов, которые они успешно использовали, чтобы соблазнить свои самые уловки.

Мой любимый рецепт сомов — Stinkblender ™. Я узнал о парне, который был турнирным чемпионом. Это предполагает использование кухонного смесителя. Если у вас нет того, что вам не нужно делиться с вашим м & # 39; мячом и цепью, купите его. Позже вы можете поблагодарить меня за замечательную идею.

Все готово там? Вот рецепт:

1. В секцию замороженных продуктов в супермаркете покупайте креветки или моллюски. Также покупайте рыб & # 39; яче масло и органическую курицу. (Если это возможно)

2. Разрежьте куриную печень и половину моллюсков в кусочки и поместите их в блендер.

3. Смешайте материал в пасту. Памятник & # 39; Помните, что грубая паста хорошая, но пастой, похож на жидкость, это плохо. Убедитесь, что вещи приклеиваются. Если нет, добавьте пюре с картофелем.

4. Возьмите остальные моллюсков или креветок и ополаскивайте их. Затем окуните их в рыб & # 39; рыбий жир. Возьмите каждый кусочек и окуните их в куриную печень и креветку.

5. Забрать кукурузную муку или любую обычную муку из шкурки вашей жены и вкопать огня в ней.

6. Прикрепите его на своей кафель или высоких крючках и снова закрепите затронуты крючки в муке. Ваша приманка готова к использованию.

Если мой рецепт сомов не работает для вас, вы можете попробовать то, что попытались другие люди. Вы можете попробовать рецепты сома, приготовленные с кукурузными хлопьями, рыбу, замученных в кукурузную муку, творожную шарик, арахисовое масло и хлеб, замороженные хлопья с желе, ночные скандалы, погруженные в рыб & # 39; рыбий жир, собачий корм, кошка или что либо воняет. Некоторые старые модные люди по-прежнему используют садовых червь & # 39; яков. Некоторые люди используют режущую рыбу для наживки, как кусочки блакитници. Я когда-то встретил парня из Техаса, который использовал живую золотую рыбку, чтобы зажать Flathead. Он сказал мне, что кошки могут чувствовать сигналы бедности, другие рыбки выводят и выходят, чтобы питаться умирающей рыбой

Если вы не хотите, чтобы ваши руки были грязными или не хотели работать с чем-нибудь счастливым, вы можете просмотреть раздел рыболовного оборудования супермаркета для готовой наживки. Все, что вам нужно сделать, это выбрать то, что ловит вашу фантазию, и вы готовы пойти.

Сомати имеют прекрасный нюх и средний зрение. Итак, ваша приманка должна смотреть на небеса и выглядеть безобидной, чтобы привлечь их внимание. И крючок должен быть большим, по крайней мере 2/0, так как сом, вероятно, выпрямит меньше крючок прямо. Большие сомськи сорта, такие как блюз или Flathead, могут быть закреплены только по размеру 7/0 или более крюков. Необходимо также убедиться, что у вас есть приманка, красиво обмотана вокруг крючка таким образом, что рыба не может ее вытащить. Используйте крючки для кольца, если вы планируете поймать и освободить. Я всегда использую высокие крючки, когда я хожу на кота-рыбалку.

[ad_2]