Главная » рыбалка без границ » Разведение Angelfish: информация о том, как порождение ангела

Разведение Angelfish: информация о том, как порождение ангела

[ad_1]

Angelfish является одной из самых интересных рыб для размножения домашнего аквариума. Однако настоящей проблемой с этими рыбами является идентификация статей. Учитывая, что для недыхательном глаза мужчины и женщины одинаковы; многие люди не понимают разницы, пока одна из рыб фактически начинает класть яйца. Здесь много вещей, которые нужно позаботиться, чтобы обеспечить успешное разведение ангелов для хорошей мелководье.

Об & # 39; единения ангелов

Это первый и самый важный шаг в любом разведении. Как уже говорилось ранее, угадывание о секса ангелов может быть довольно сложным. Тем не менее, с пристальным наблюдением и правильным временем вы можете с & # 39; выяснить, какая рыба является мужчиной и какая из них является женщиной. Сосочка в раскаленном ангельском имеет тенденцию быть больше, чем у мужчины. Это простейший тест, чтобы отличить мужчин от женщин.

Когда дело доходит до пения ангела, самый простой вариант заключается в том, чтобы приобрести парные пары из магазина. Однако это очень дорогое предложение. Лучшим решением является покупать кучу мужских и женских ангелов и дать им пару в вашем домашнем танке.

Идеальные условия нереста

Ангелы, около года есть, имеют идеальную форму для икру. Чтобы поощрить нерест, убедитесь, что пища, кормится к рыбам, предназначенная для данного вида, а также для того, чтобы температура резервуара поддерживалась на уровне 27-29 градусов по Цельсию. Известно, что хорошо рыбное питание будет говяжьим сердцем, личинки дафнии комаров и некоторые специальные креветки, вызывающих нерест в этих рыбах.

Заключение яиц и внесения удобрений

Незадолго до установления яйца самка может стать довольно агрессивной и будет отличные выпячивание в желудке. Как правило, если в резервуаре есть шикарный нерестовый шифер, самка может использовать это для закладки яиц. Некоторые самки могут решить игнорировать это и выбрать какое-то другое место. Человек будет внимательно следить за женщиной и оплодотворить их.

Памятник & # 39; Помните, что самка может откладывать яйца неоднократно в том же периоде нереста, поэтому, если родители едят яйца, не мешать, потому что это естественный процесс. Во-вторых, попробуйте позволить парам оставаться в своей естественной среде можно больше, чтобы обеспечить успешное закладки яйца и оплодотворения.

Уход за хатлингамы

Яйца высиживают в течение недели после оплодотворения. Во время процесса извлечения важно защитить яйца от других взрослых. Лучшим решением является перемещение пары в новый танк или перемещения остальных рыб из резервуара.

После рождения, частота истощения в этих рыбах очень высокая, так что вы увидите очень много видеть многие из мертвой мальки и вам нужно регулярно чистить воду. Убедитесь, что питание растущей мальки доступно большое количество пищи. Также убедитесь, что у вас есть правильный вид пищи и правильный размер для жарки для потребления. Маленькая малька не может с & # 39; есть креветки с рассолом, и вам нужно позаботиться об этих проблемах.

[ad_2]