Главная » рыбалка без границ » Рыбалка с хрящевыми головами

Рыбалка с хрящевыми головами

[ad_1]

Если вы проследите за рыбалка на бассейне или читаете любые недавние журналы о рыбалке, вы, наверное, слышали термин "неуклюжая голова", совсем немного. Хищные главные приставки стали очень популярными в бас-турнирах за последние два года, и с тех пор получили популярность у публики. Возможно, вас интересует: "Что такое шаткое голова и почему она так популярна?" Это замечательно, потому что именно то, что я собираюсь объяснить.

Простое описание потрясающей председателя будет: свинцовый джиг с червь & # 39; каком либо другим гибким привлекательным на нем. Когда конечный конец погружается вниз, хвост червя плавает вверх. Вы осторожно прив & # 39; связывает приманку, а конец — на верхушке шарувача, опускаясь в щель, а кончик бобов через дремлющих воду, джиглування и, как правило, привлекает внимание некоторых действительно хороших басов. Если вы не получаете укуса через минуту или две, то немного переместите приманку и повторите.

Столь популярный, что он работает — период. Он будет работать, когда другие вещи просто не будут. Погода менее влияет на пошатнувшуюся головой, чем верхняя вода и другие виды приманок. Также у вас будет гораздо больше удачей в районах, находящихся под давлением. Другие причины растущей популярности крошечной головы включают в себя то, что он прост в понимании, прост в использовании и не стоит руки и ноги, чтобы начать. Недаром это становится такой популярной приманкой!

Вот основы для потрясения головой рыбака:

  • Вы хотите свинцового джигу, который имеет галстук под углом к ​​крючку. Куда-нибудь от 45 до 90 градусов угол хорошо. Вы просто не хотите его прямо с крючком.
  • Вы хотите немного расстояние между галстуком и шариком (около 1/8 дюйма или около того должно быть хорошо). Это поможет вам получить более естественное движение приманки, когда вы двигаете свой стержень.
  • Конечно, хвост червя должен плавать вверх. Это очень важный момент. Он освещает все басы в этой области и рисует их.
  • Вы также хотите, чтобы червь с хвостом длинный и достаточно гибкий, чтобы немного подвинуть с волнообразностью водных течений.

Итак, ваша стратегия будет примерно такая: бросьте и позвольте тонуть, немного потрясите стержень, подождите несколько, повторите. Тогда, если вы не получите ответ в минуту или два, немного переместите свою приманку немного и повторите попытку … Чтобы переместить вашу приманку, вы хотите просто немного поднять ее вверх немного резко, и она быстро поглотит снова Это поможет получить внимание от басов, которые находятся чуть дальше, и приблизить их к ближнему. Затем начинайте встряхнуть и снова подождите.

Это и есть! Вы на своем пути станете лучшим басом в своей жизни! Пожалуйста, перейдите на мою страницу и напишите мне с любыми комментариями или вопросами, которые могут возникнуть. Успешность и рыба!

[ad_2]