Главная » рыбалка без границ » Рыбалка в озере Бунгсамран Для гигантского сиамського карпа — Бангкок, Таиланд

Рыбалка в озере Бунгсамран Для гигантского сиамського карпа — Бангкок, Таиланд

[ad_1]

Я прибыл к озеру Бунгсамран в 6 утра на точке, так же, как начинало с & # 39; являться дневной свет. Это было прекрасное утро с очень маленьким ветром, поверхность озера была похожа на зеркало, которое волновало только появление некоторых огромных рыб, прячущихся в этом мировом классе рыболовной воды.

Хун Бунзонг смешивал наживку, когда он ожидал, что я установлю свои палочки, задержание первого броска все-таки заставляет мое сердце биться гораздо быстрее. Ху Бумсонг — один из ведущих проводников с карпа, который здесь работает, и то, что он не знает о сиамский карп, не стоит знать.

Приманка, которую он смешивал, — это комбинация порошка молочного молока, крем-крема, сладкой кукурузы с несколькими другими тайными ингредиентами (он называет это мегамиксором прикормки) все это добавлялось в основную смесь рисовых отрубей. Эта смесь является гораздо более увлажненной комбинацией, чем тот, который мы используем для отлова сома Мекгона.

В первой половине часа ничего не произошло, потому Бунсонг пошел купить завтрак; он не прошел тридцать секунд, когда бинго, у меня был укус, рыба побежала, и линия кричала с катушки, затем она просто остановилась (вероятно, почувствовав крючок). Я нащупал катушку, чтобы забрать линию растопки, я думал, может, он пролил крючок, вдруг линия затянулась, когда рыба переместилась, я сразу ухватился и прочно зафиксировал крючок в своем рту бой был!

После начального убийства в закупоривания в рыбу я начал искать намеки на то, какая она была. С моего предыдущего опыта полосатый сотик и топор Меконга похожи; они, как правило, бегают с линией расщепления приманки с катушки на фантастический курс. Меконга и меньший полосатый сом дают длинные твердые трассы, которые медленно кривой "C" или широкий "S" форме курса.

Сиамский гигантский копчик, как правило, погружается и внезапно возвращается почти зигзаг-путь. Трудно поверить, что эти рыбы, когда в воде, абсолютно невесомые, и ты просто воюешь со своей силой.

Моя линия вырезала классическую букву "Z", и я был достаточно уверен, что в конце линии я карп. Я знал, что приходится брать свое время и играть на рыбе, в отличие от гигантского сома Мекгона, Карп имеет очень м & # 39; который рот, и слишком много тянет затянуть крючок. Я решил немного оттянуть; Я использовал Precision Boss Magnum 870 с рычажным перетаскиванием, очень тонкая последовательность корректировки для перетаскивания легко достигается без движения ваших рук из стержня и катушки. Их гораздо проще использовать, чем фиксированная катушка катушки, особенно при ловле крупных образцов.

Моя цель на этом этапе состояла в том, чтобы как можно быстрее сбить рыбу и держать ее насколько это могла; Сиамский гигантский карп упоминается для того, чтобы с & # 39; явиться, чтобы сдаться и перевернуться, потом в последнюю минуту, сделав тире за свободу (вокруг озера есть много бунгало, и причал разбивается наполовину, многие рыбы были потеряны между ними опоры и опоры) .

Борьба прошла десять минут, и я сделал прогресс, рыба была утомительная — она ​​не была единственной, мои руки начали болеть. Спустя еще п & # 39; пять минут борьбы, он сделал решительный крутой поворот, который фактически вывел свою сторону из воды, это был сиамський карп.

Карп сделал несколько более острых поворотов, а затем типичный для этих существ, он придумал подчинения, которое я уже готов. Я переместился в одну сторону и вместо того, чтобы давать рыбу бежать под бунгало, в котором мы были, я переместил его влево, увеличив тянуть немного и с некоторыми фантастическими работами (я начал снимать эти балетные уроки, которые вырубили, чтобы заставить обмануть. 19659002 ] Карп сделал последнюю попытку глубоко углубиться, поднимая иль, что ищет множество пузырьков газа, который попал в ловушку на дне озера, — но до сих пор он был исчерпан, так было и я, но рыба сделала Не знаю, что с & # 39 ; явился Boomsong, с посадкой в ​​руке я никогда больше не был приятно видишь ити его, он быстро подготовил бревно, чтобы принять рыбу

Мы изъяли линию с ее устья, и мы также удалили другую удаленную линию с предыдущий бой, который он явно победил.

Сиамський гигантский карп весил в 25,3 кг, 56 фунтов стерлингов, который быстро вернулся в озеро после нескольких фотографий для альбома.

руководствуясь Кхун (ном) Боонсоном

[ad_2]