Главная » рыбалка без границ » Самые рыболовные места в мире!

Самые рыболовные места в мире!

[ad_1]

Если вам понравится место рыбалки, но надоело вашими текущими местами, то почему бы не думать о том, чтобы идти где-то на самом деле особенным? Вы также можете относиться к лучшему, что может предложить мир, потому что вы так круто работаете целый год! Давайте посмотрим на некоторые из тех мест, о которых вам следует мечтать. Кто знает, можешь даже увидеть несколько из них очень скоро!

Ньюфаундленд — Канада

Неподалеку Вы можете поймать самую вкусную рыбу на планете в Ньюфаундленде. Я не знаю, это что-то в воде, но они просто кажутся гораздо вкуснее здесь. Река цветов — лучшая пятно, если вы находитесь после особой макрель и желтой доски. Более двадцати сортов рыбы можно сделать в пределах одной квадратной мили. Ньюфаундленд по праву является лучшим местом для рыбалки на планете — прямо сейчас!

Виктория — Австралия

Это может показаться долгим путем, но "ниже" внизу & # 39; Это место для рыбалки. Если вам понравится немного спортивного рыбалки с лодки, вы должны действительно упаковать спину для Виктории. Доступны все акулы более 7 видов из той же площади. Это имеет несколько эт & # 39; связано с большим количеством рыбных приманок и сочетание действительно глубоких вод, чтобы привлечь эти чучела глубины.

Пугет-Саунд, округ Колумбия, США

Приезжайте в сердце олимпийских гор, если вы хотите увидеть, как должно быть понравится рыбалка. Как и захватывающая декорация, вы можете поймать яркие басы и замечательные угри в захватывающих водах озера.

Кейптаун — Южная Африка

Один из самых рыболовных направлений, которые вы хотели бы посетить. Вы будете рыбачить огромный тунец, в то время, как задыхаются в страхе при виде косаток и красивых дельфинов. Вы даже можете пойти на клетке с помощью величественных больших белых акул. Пляжи дают хорошую поддержку в те дни, когда вы просто хотите отбить назад и расслабиться.

Montauk Point, NY, США

Северная Америка сильно отличается этим рыбным праздником дальних мест. Это потому, что разнообразие воды не является второй. В пункте Монтаук вы можете проверить свои шелковые навыки во время ловли с гигантской ледниковой скалы. Мощный полосатый бас будет более чем счастлив, чтобы держать вас компании на вашем визите в Нью-Йорк.

Кабо-Сан-Лукас — Мексика

Одна из самых известных и красивых морских рыбных мест в западном полушарии. Спортивная рыбалка здесь настолько хороша, что почти каждую неделю они проводят соревнования по рекордов. Если парусник и марлин плавают на лодке, то вам следует спуститься таким образом — пронто амиго!

Флорида-Киз — Соединенные Штаты Америки

Хотя это может быть довольно дорогим, вы должны дать это живописное место по крайней мере в поездке, прежде чем умереть. Спортивная рыбалка акулы и барракуды оставаться в вашей памяти & # 39; памяти еще задолго после того, как засохло. Только не забудьте взять много фотографий, потому что сумниваторы никогда не поверят тому, кто исчез!

[ad_2]