Главная » рыбалка без границ » Шорлайн / Док-рыбалка и от лодки

Шорлайн / Док-рыбалка и от лодки

[ad_1]

Сказать, что рыбалка с берега, как выезд на пляж, а не плавание, является заниженным. Однако некоторые из моих ранних и наиболее запомнить & # 39; ятовуються рыболовецких переживаний д & # 39; связанные с пребыванием в банке.

Очевидно, что рыбалка с лодки является лучшим и более предпочтительным способом, только для того простого факта, что вы можете бросить в банк, а не из него. Однако, если вы можете найти идеальное место, вы все еще можете "уйти" с наслаждаясь опытом. Часть этого, исходит из того, что знали, и иногда, как бросить.

Предписывая, как бросить бросать, вы можете начать, но вы должны пройти мимо страха и чувство утраты, возникающее при потере приманки или установки. Это бывает, победить и бросить. Если вы думаете, что тратите слишком много средств на решение проблем, я бы предложил найти кого-то, чтобы показать вам несколько советов и подсказок. Выйди и сделайте это, или ограничьте себя только чтением о рыбалке.

Я понимаю страх потерять то, что 4, 5, 6 долларов и к приманке или Фреге, которую вы потратили в течение часа фальсификации, поэтому я предлагаю найти кого-то, кто может лично показать вам несколько вещей, чтобы вас над этим страх потерять принадлежность до 15 долларов. Просто памяти & # 39; Помните, иногда вы собираетесь потерять приманку, независимо от того, насколько трудно вы этого не пытаетесь. И да, есть некоторые приманки, которые стоят много и больше.

Я постараюсь расширить свой выбор в другой статье. Пожалуйста, позвольте мне вернуться к поставленной задаче.
Нахождение док-станции на надежно небольшой бухте — это рай, особенно если он находится в конце этого бухты. Док — структура, рыба нарисована на структуры. Это дает им точку отсчета, плюс покрытие и убежище. И рыбы вообще остаются в одном бухте, двигаясь в шаблонах вокруг этого бухты.

Ключ к захвату хорошего размера баса или даже приличного размера синьогиль или краппи способен бросить банк, а не от него. Еще один критический фактор — отлив и добыча параллельно банка, на окраине бурь & # 39; ян.

Нет понимай меня неправильно, тоже прямое излияние в воду из банка, также не очень хорошо. Если вы используете крючок и бобр, это может быть лучшим способом. Известно, что бас большого рта занимает хребет на крючке, хотя это редко.

Получение вашей приманки под теми нависающими конечностями дерева — это трюк, который может стать препятствием сама по себе. Я уже упоминал в предыдущей статье, что вы можете пропустить некоторые приманки через воду, как камень. Тем не менее, м & # 39; какие пластиковые приманки обычно пропускают лучше, чем твердые пластиковые.

Хитрость заключается в том, что используется приманка, которая является ровной и ровной, чтобы правильно н & # 39; Связаться с водой для пропуска. Так же, как когда ты был ребенком, что ищет камни, чтобы пропустить, найти приманку, что пропускает, имеет те же принципы.

Я обнаружил, что серия Gulp Арбузов зеленая лягушка брендом Berkley является лучшей. Я не думаю, что цвет меняет пропуск, однако, если уловить хороший размер lunker, цвет делает большую разницу. Эта особая м & # 39; яко-пластиковая лягушка пропускает очень хорошо. Я слушаю три или четыре пробелы, иногда полные десять футов и более.

Нахождение небольшой бухты пешком намного такое же, как найти док на небольшом бухте. Возможность бросить в другой банк, что заставляет меня остановиться и бросить мой любимый приманка. (Или что случается быть на моей линии в то время)

В этой ситуации, я должен minnow тип приманка; жесткий пластмассовый м & # 39; какой либо м & # 39; какой пластик, не содержащий жатвы, или шутки или "существо" буровая установка. Когда я говорю "Creature", я говорю о ящериц, перекрещенных трубах, раках или раках в зависимости от того, откуда вы находитесь.

Ваша цель состоит в том, чтобы бросить или пропустить приманку через воду, под деревьев & # 39; пьяными конечностями к берегу или как можно ближе к банку, как можно получить. Затем катушка в медленном и устойчивом, иногда останавливается, чтобы не допустить падения кокет на дно в нескольких метрах от берега, это может принести удивительные результаты.

Иногда, независимо от того, насколько трудно вы попробуете, приманка собирается просто пропустить один-два раза и очень короткие расстояния. Именно здесь происходит точность отливки. Один быстрый наконечник, попробуйте бросить боковую руку, чтобы получить траекторию низкой и ровной. Но довольно о траектории, это не ракетная наука, или это?

Когда я поднимаюсь к озеру пешком, я также стараюсь "подкрасться" на озеро. Я знаю, что это звучит смешно, хотя меньший шум, который вы приближаете в банк, тем лучше ваш шанс не отпугнуть хорошую большую рыбу. Старые и большие рыбки старые и большие из причин.

Рыба может видеть вас на берегу. Те, что были с & # 39; съедены и освобождены, будут бежать, если видеть, как вы придете с вашим полюсом и решать коробку, разбив щетку и заставив шумы, д & # 39; связанные с попаданием. Веселитесь, но не старайтесь не входить в нее. Другие рыбаки также могут благодарить вас за это.

И как всегда, сохраняйте счастливые мысли и хорошие рыбалки для вас.

[ad_2]