Главная » рыбалка без границ » Советы по приготовлению кормов и профессиональные методы

Советы по приготовлению кормов и профессиональные методы

[ad_1]

Мой друг Бубба никогда не поймал во время солнечных затмений. Он сказал, что рыбалка во время солнечного затмения сделает вашу рыбу больным и плохое м & # 39; мясо. Он также носил с собой свой удачный хвост кролика; он сказал, что это помогло ему принести большие брюки. Я не знаю, советы Bubba действительно работали или нет, но вот несколько подсказок с вашей действительно; насколько советы идут, можно сделать еще хуже, я думаю.

Покупайте лучшее средство, которое вы можете себе позволить. Когда я это говорю, я не имею в виду, что вы думаете, как отпуск отпустите, на первичном стрижчи, который вы видите на показе; Я имею в виду, что вы делаете свою домашнюю работу, прежде чем даже входить в магазин рыболовного оборудования. Вы найдете в сети много информации о правильном вид снастей, как здесь, так и в другом месте; и я надеюсь, что вы воспользуетесь всем этим. Вы найдете консенсус относительно нескольких действительно важных вещей, таких как тот факт, что почти каждый, кто рыбный для сомов, использует среднюю или тяжелую стрижку. Другие идеи могут отличаться от человека к человеку. Некоторые скажут вам, что вы должны использовать живую наживку, а другие будут присягать на приманку. Знайте, что эти добросовестные эксперты знают, о чем они говорят; это только то, что они вылавливали в разных водах, и каждое местоположение и его окружение представляют различный вызов. Вы должны внимательно изучить вас, а потом решить, что лучше для вашей проблемы. Не забудьте попросить ребят в местном рыболовном клубе; они могут иметь некоторые действительно полезные советы по катанию на кошках.

Приманка: сколько много? Если вы выезжаете на рыбалку для больших кошек, измените размер блюда и размер рыбы, которую вы планируете поймать. Правильное большое пальцы: чем больше кошка, тем больше приманка. Убедитесь, что приманка правильно подключена; вы не хотите, чтобы сома вытаскивала приманку с крючка слишком легко. Сделайте привлекательные приманки для канатных кошек. Блюз предпочитает режут рыбу, а плодоножки любят жить соломенной & # 39; пьяными рыбами. Я снова должен это сказать: выполните домашнее задание.

Если вы знаете свое дело, и вы знаете свою наживку, то единственное, что стоит подумать, — это то, где кошки могут скрываться в вашем месте. Не существует технической возможности для отказа, чтобы выделить регион, где кошки могут скрывать это время дня, но это хорошая идея искать зоны оленей, когда она будет горячей и искать в неглубокие районы, прилегающие к берегам, когда они снижаются до 40-х лет . Как и любое живое существо, идет на лицо планеты, сом очень вялый, когда оно на самом деле холодно. Вы должны учитывать это, когда вы идете на рыбалку.

Рыболовство в некоторых районах, естественно, принесет лучше ловли. Например, хорошая идея — ловить рыбу в районах вокруг дамбы, если есть река или озеро, на котором вы ловите рыбу. Там будет поврежден рыб из турбин, и сом, скорее всего, будет охотиться на них вокруг воды.

[ad_2]