Главная » рыбалка без границ » Три важных вещей, которые следует учитывать при выборе рыболовного кольца

Три важных вещей, которые следует учитывать при выборе рыболовного кольца

[ad_1]

Рыболовный барабан существует уже много лет и является, пожалуй, самым важным элементом для рыболовства, доступным рыбакам. Учитывая все имеющиеся на рынке сегодня все рыболовные катушки, а также различные особенности и компоненты, выбор рыболовного барабана может быть достаточно сложной задачей, особенно для начинающего. Понимание некоторых базовых особенностей и характеристик рыболовного барабану, как тип системы перемещения, коэффициент передачи и линейных мощностей, имеет решающее значение для того, чтобы обеспечить изменение правильного барабана для работы.

Представьте себе подключения крупной рыбы без системы перетаскивания. Результат? Утеряна рыба, так как линия зажимается за отсутствия напряжения. Система перетягивание обеспечивает напряжение на линии. Другими словами, он определяет или регулирует, насколько трудно или просто рыба вытягивает линию с катушки. Для маленьких рыб, имеющих систему опрокидывания, это действительно не проблема, поскольку рыбки слишком малы, чтобы вытянуть линию с катушки. Однако, когда дело доходит до гораздо большего количества рыб, очень важно иметь систему тянуть. Стандартная катушка или прицепная катушка, как правило, оборудована системой перетягивание звезды или рычаг. Перетягивание звезды проще работать. Натяжение можно увеличить или уменьшить, повернув звезда в форме колеса внутри ручки. Катушки с рычажными стержнями, как правило, стоят дороже, но обеспечивают более плавную и последовательную производительность, поскольку перетягивание можно регулировать меньше, точнее шагами.

Коэффициент передачи определенного рыболовного барабана определяет скорость извлечения линии. То есть, это число оборотов, которые делает катушка с каждым полным поворотом рукоятки катушки. Например, катушка с коэффициентом передачи 5,7: 1 означает, когда рукоятка катушки возвращается на полный оборот, катушка вращается в 5,7 раза. Когда вы поворачиваете ручку катушки одной полной революцией, имеет передаточное отношение 6,2: 1, катушка будет вращаться в 6,2 раза. Катушки с более высоким коэффициентом передач лучше использовать приманки, требующие быстрого поиска.

Короче говоря, линейная емкость, ссылается на количество линии, может иметь определенный барабан. Линия рыбалки поставляется в различных диаметрах, измеряется в тесте lb. Различные барабаны могут содержать различные количества строк для указанного теста lb. Таким образом, катушка может держать больше ярдов меньшей линии диаметра, что это будет с более толстым строкой. Для того, чтобы определить наиболее подходящий тип линии для рыбалки, важно знать линейную емкость конкретной катушки, а также место, где будет ловить рыбу и видов рыб, которые они проводят.

В процессе исследования и выбора нового рыболовного катушка нужно будет рассмотреть много особенностей и спецификаций конкретного барабана, чтобы сделать лучший выбор. Теперь, когда у вас есть базовые представления о типах системы перемещения, коэффициент передачи и линейных мощностей, вы знания, которые помогут вам сделать лучший выбор рыболовного барабана для вашей рыболовной ситуации.

[ad_2]