Главная » рыбалка без границ » Весенняя рыбалка

Весенняя рыбалка

[ad_1]

В Северной Америке Bass Fishing является преследованием рыбы, известная преимущественно как Largemouth, Smallmouth и Rock Bass. Но если вы спросите большинство американских рыбаков, то ищите этих бычков (или свиней) Largemouth в зависимости от того, откуда вы находитесь.

После зимнего солнцестояния погода начинает улучшаться, что означает, что основной рыболовный сезон находится прямо за уголком. Течение января и февраля рыбы все еще находятся на зимних образцах (приобретение узоров в вашем любимом отверстии, в зависимости от выхода на улицу и прогулки с прицелом в конце зимнего периода).

Если вы получите серии 60-70 градусных дней в течение этих месяцев, то рыба спешит спешить, они перейдут в предварительно нерестовый узор. Вообще говоря, если в теплые периоды вы видите рыбу вокруг стоящей древесины или доков, то ваш шанс ловить рыбу в этих типов районов вокруг озера или ручья весной почти одинаковыми.

В эти периоды, когда вода находится на самом высоком уровне, бас любит висеть между мелкой кисти и краем резких падений. Просто памяти & # 39; Помните, что вода холодная, поэтому медленно двигайтесь, если вы ищете люнкер.

Во время весеннего рыбной ловли, большинство верхних Несмотря воды работают хорошо. Кроме того, 3-4-дюймовые м & # 39; которые пластмассовые хроники подтасовывали Каролину или Техасский стиль, которые когда угодно, кроме без веса, и с поворотным стержнем на конце лидера, чтобы ваша линия не свернулась. Вы можете пропустить эту приманку через вершину воды, чтобы получить ее под дерево конечности, чтобы действительно попасть рядом со стволами, а потом собака идти обратно через нерестовые гнезда. Будьте готовы, потому что большие басы защищают их гнезда, и они нападут без предубеждений.

Эти методы хорошо работают на озере Монро, штат Индиана. Я, как мне было, повезло иметь как мое заднее дворе & # 39; я. Нахождение комбинации для вашего озера или рыбака должно быть приоритетом номер один в первом сезоне промысла. Конечно, рыбу, как правило, привлекают к тем же приманок осенью, что они были весной, поэтому привыкнем к тому, как работать.

Иногда вы можете приобрести спининструвача или жесткую приманку, чтобы вытянуть большие басы, которые ждут в засаде в зарослях (затонула кисть, бурь & # 39; травы и стоячая древесина). Перетащите приманку вдоль внешнего края этих областей, вытяните или выньте его, или стрибуйте его. Движение поднимается и снижается, а также гудение и вибрация приманки — это то, что запускает Largemouth, даже если он не голоден.

Моя любимая приманка — это 2-дюймовый, липидный, двукратный, галечный или пластиковый миньов с отражающим рисунком или реалистичным рисунком. Если вы можете получить его, чтобы поп, как поппер, он может быть очень смертоносным весной, особенно в небольших бассейнах и канальные бухты вдоль края лесных лес и под нависающими деревьями. И если вы действительно хорошо, вы можете пропустить его, как м & # 39; время.

Как отмечалось ранее, почти все, что освещает верхушку воды, может быть очень полезным в течение весеннего времени. Попинг и брызг напоминает умирающую рыбу и шумы, д & # 39; связанные с другой рыбой, питается на ней. Все эти действия привлекают рыбу всех размеров, делая их голодными, а затем они бастуют.
помахивает приманку и дайте ей сидеть, пока кости не умирают, а затем сделайте это снова. Обычно забастовка состоится прямо перед следующим поп. Обязанности & # 39; обязательно следите за приманками, — когда эта рыба попадает, особенно в Largemouth, если вы не установите крюк достаточно быстро (а это значит, что второе ваше приманка исчезает), рыба виплюнеться. Как правило, Panfish получает крючок, как только они кусаются.

Spinner можно использовать для медленного движения через глубокие каналы, чтобы найти этот lurkin lunker или создать шаблоны в дефектных областях вдоль берегов. Просто зайдите вниз и посмотрите, что произойдет. Тем не менее, спиннинги обычно хорошо не работают весной.

Датчик температуры является удобным инструментом, чтобы год в порядке установления повторяющихся скоростей. Поставить & # 39; Помните, что холодная вода, как правило, замедляет рыб, а более теплота воды приведет к активности рыбы. Таким образом, практика различных скоростей при различных температурах является полезным способом найти больше рыбы.

Памятник & # 39; Помните, что когда вы идете на озере, то и другие люди там!

Помогите присмотреть за нашими озерами, реками и другими водными путями, чтобы другие люди могли наслаждаться этими территориями на долгие годы. Следуйте своих государственных и местных законов о рыбалке и прогулки на лодках в вашем районе.

Вот некоторые намеки на рыболовный этикет:

o не мусор, возьмите мусорный мешок или другую посуду для сбора мусора.

o Убедитесь, что вы используете правильный тип приманки и орудия стирки, разрешенные в этой области. Также могут быть ограничения количества, размера и вида рыбы, которые можно сохранить. Ознакомьтесь с назначением заранее, чтобы узнать, позволяющие местные правила.

o Если вы используете лодку или судно во время ловли рыбы, проверьте, какие виды судов разрешаются, и требования к регистрации.

o Обратите внимание на местные процедуры и меры для очистки вашего судна после того, как вы выйдете из воды, чтобы вы не поощряли распространение неживых видов к следующему водохранилища воды, которую вы посещаете.

o НЕ рыбу в районах, где это запрещено. Эти области были объявлены "выключенной" по причине. Возможно, не является хорошей идеей с & # 39; выяснить причину.

Просто памяти & # 39; Помните, где бы вы ни рыбачат, убедитесь, что вы хорошо проведете время и будете в безопасности.

[ad_2]