Главная » рыбалка без границ » Walleye Fishing Tips — Как использовать Walleye Lures — Lead Core

Walleye Fishing Tips — Как использовать Walleye Lures — Lead Core

[ad_1]

Одна из основных проблем, когда речь заходит о рыбалке в западной части страны, — это приспособление к широкому диапазону глубин. Иногда волей может быть на пару футов воды, в других — на п & # 39; пятьдесят или шестьдесят футов. Попытка покрыть такую ​​разницу с ограниченным количеством рыболовных приманок может быть сложной задачей без знания правильных приемов. По этой причине, зная и используя свинцовое ядро, важно, чтобы любой рыболов, занимался охотой, серьезно относился к ловле много рыбы.

Свинец — это рыбалка с внутренним сердечником, сделанное из свинца, что делает его трудным и позволяет его тонуть. Он изготавливается из разного цвета каждые 30 футов, что позволяет легко определить, сколько линии у вас есть. С свинцовым ядром можно поставить практически любой привлекательный волан на любой глубине, которая вам нужна, способность, которая открывает бесчисленные варианты для вас.

Ваша глубина заманивания рыбалки зависит от того, сколько вы линию и как быстро вы тролли. Более линейных и более медленных причин получится глубже, меньшее количество строк и более быстрый побуждения приведут к большему. Только один фактор может быть использован для небольших корректировок, которые вам нужно будет сделать, чтобы найти нужную глубину. Часто маленькие изменения могут сделать все различие. Ваша первая миссия, даже до того, как выбрать вашу приманку, превратит приманку в нужную позицию. Только тогда у вас есть какой-то шанс вообще.

удочку с м & # 39; каким наконечником хорошо работать со свинцовым сердечником. Это может сказать вам, как ваша приманка Walleye работает с помощью устойчивой вибрации, это то, что происходит с небольшой практикой. Сохранение вашей приманки должным образом настроенным и работает прямо может сделать большую разницу. Также ведущий сердечник не растягивается, поэтому корректировки вашего перетягивание немного медленнее — это хороший способ компенсации.

Использование нескольких линий может быть очень хорошим способом рыбалки Walleye. Это особенно хорошо работает, если вы проводите перерыв и работаете с разной глубиной сразу. Ведущий ядро ​​делает это очень умелым, и это может привести к тому, что в противном случае это будет сложно. Изменяя длину полюса, вы также сможете зажать ваши линии.

Во время летнего периода, когда многие причалов подвешены, это идеальная ситуация, когда свинцовый сердечник является самым легким и эффективным. Правильное использование вашей электроники определит ваш успех. Идея заключается в том, чтобы прикурить вашу улицу чуть выше рыбы. Walleye являются хищниками засады, и будут нападать на свою добычу снизу и сзади. Если ваша рыболовная приманка находится под ними, шансов, что это будет проигнорировано.

Обычная ошибка многих рыбаков walleye делают позволяют слишком много линии. Ваш ведущий сердечник не должен тянуться на землю, а ваш коленчатый двигатель будет гораздо более эффективным, а также избежать значительно большего количества полос, если он выйдет снизу. Памятник & # 39; Помните, что лучше пропускать высокие, чем пропустить низко, но иногда это окно достаточно мало.

Освоение использования свинцового ядра позволит вам использовать приманки Walleye таким образом, как никогда не было. Хотя это не единственный способ сделать это, это самый простой и дешевый способ. Получение вашего рыболовного прелести в должной глубины является большой частью битвы. Без этого, проигрывает бой.

[ad_2]