Главная » рыбалка без границ » Walleye Fishing Tips — Как правильно использовать Walleye Fishing Electronics

Walleye Fishing Tips — Как правильно использовать Walleye Fishing Electronics

[ad_1]

Для большинства из нас, создание памяти & # 39; ятно рыболовной поездки Walleye непосредственно эт & # 39; связано с ловить рыбу. Конечно, это хорошо, просто выйдя на воду. Но рыбаки-водители на миссии, и если эта миссия не удастся, трудно положительно повлиять на всю ситуацию. Вместо того, чтобы работать над этим вращением, мы стараемся эффективно работать над нашей миссией, и это станет успешным, это процесс, который начинается с поиска "walleye". По этой причине правильная электроника может быть самым популярным другом рыбалки.

Уолл часто движется. Весной, когда вода прохладная, они, как правило, висят на мели. Когда он начинает нагреваться, они часто движутся в глубокую воду, и много раз будут приостановлены. Когда он снова остынет осенью, они вернутся обратно в сторону берега. В течение этого времени вам будет представлен широкий спектр ситуаций. Наличие хорошей настройки электроники имеет решающее значение, если вы серьезно относитесь к тому, что ваш день больше, чем на лодке.

Как вы можете себе представить, последние десятилетия существенно улучшили технологию гидролокации. Одним из наиболее заметных является изображение сбоку. Учитывая, что как только поисковые рыбы дадут вам только изображение прямо под лодкой, сейчас сигнал направляется в каждом направлении. Это дает вам большую и более четкую картину окружающей территории. На глубине воды 50 футов диапазон может достичь примерно 360 футов. Когда вы зменшитесь, это число уменьшится.

Сигнал снимается, а затем отскакивает назад, создавая подробную карту, которая дает вам очень много важной информации. Если вы пройдете рыбу на мелководье, вы захотите обратить внимание на такие сооружения, как падала древесина и линии бурь & # 39; ян. Часто walleye будет вешать вокруг этих областей, и хотя они могут быть скрыты от вашего видоискателя, ваши новые географические знания позволяет нулевым в их убежище.

Когда ваша рыбалка для walleye в глубокой электронике воды становится еще более необходимым. Без соответствующего оборудования практически невозможно найти убежище, которые могут быть приостановлены. Если ваша рыболовная приманка находится в неправильном месте, вы не будете ловить вещи. Если так, то вам повезло. В таком случае я считаю, что лучше быть квалифицированным и знающими, чем повезло.

Когда вы впервые попали в воду, вам может понадобиться принести в жертву немного времени. Это будет вполне хорошо. Не слишком волнуйтесь, чтобы ваша линия была мокрой, это не будет вам полезным, если вы заманишь приманками, где нет черти. Рассмотрим температуру воды и время года, подойдите к тому месту, где вы считаете, что это может быть, и начните отслеживать территорию. В этой игре есть несколько заверений. В середине лета мелкого бурь & # 39; пьяную может быть куча скал, или они могут быть раскинуты в глубокой воде. Это начинается как предполагаемая игра, но с правильным прибором вы начинаете получать ответы быстро.

Хороший американский рыбак создает очень конкретный план игры, как он или она идет. Но первый шаг в этом плане всегда одинаков. Найдите рыбу. Как только вы это сделаете, вы можете начать думать о том, как вы их положите в конце строки. Это для другой статьи.

Есть некоторые замечательные новые продукты на рынке, и вы должны сделать свое исследование, прежде чем купить что-нибудь. Серия Hummingbird 700 очень популярна среди серьезных рыболовов. Но вот магазин. Хорошая установка будет изменять способ, которым вы будете ловить рыбу, изменит количество выловленной вами рыбы, а также придаст новое измерение для рыбалки, которое будет веселым.

[ad_2]