Главная » рыбалка без границ » Walleye Fishing Tips — Как рибата для Walleye в бурь & # 39; янах

Walleye Fishing Tips — Как рибата для Walleye в бурь & # 39; янах

[ad_1]

Первый шаг к рассмотрению, когда рыбалка на морском пространстве — это просто нахождения рыбы. Куда бы они ни были, вполне возможно, что они найдут пищу. Несмотря на то, что улицы часто можно встретить в разных местах, одно место, которое всегда будет стоит ловить рыбу, — это лекарственное засоток. Растительность, такая как капуста и капуста, обеспечивают привлекательные среды обитания для пешеходов и малых байфурок. Куда они находятся, вы найдете walleye.

Сорняки — это хорошая ставка почти на любых рыболовных условиях. Ранней весной волан будет в нижней воде, сначала согревается. В летнее время walleye будет спрятаться в бурь & # 39; янах, чтобы охладить. Осенью они будут с & # 39; ездить на будущую зиму. Если вам нужны голодные водные мины, отправляйтесь по линии зерно и выведите снаряд с некоторыми вариантами.

Наиболее верной ставкой бурь & # 39; янах является джиг, на который входит живая наживка или пластик. Эта презентация walleye lure оказалась успешной в широком диапазоне условий и в разное время в течение сезона. Джиг может быть очень полезным, когда дело доходит до того, как заманивать влажность от бурь & # 39; ян, потому что ее изящество — это очень медленно через край бурь & # 39; ян, включающий в себя тонкие нестабильные движения, когда вы поднимаетесь и сбросьте его вдоль дна. Используя такой пластик, как Gulp!, С гораздо более мощным ароматом, чем настоящий миннов, также поможет потянуть Walleye по сокрытию.

Еще один хороший вариант — использование вертушку над верхушкой бурь & # 39; ян. Уолл, как правило, нападают на свою добычу снизу, а качели, набросанная на приманку или пластик, делает соблазнительный удовольствие. Лопаты качели используют вибрацию и вспышки, чтобы привлечь валы, вытесняя воду, которую можно почувствовать на расстоянии. Использование нижнего вишибача с вашим гвинтером также может работать очень хорошо.

Crankbaits также могут прекрасно работать над вершиной растительности. Это хорошая идея, если вы изучаете также большую площадь. Крышки могут проходить несколько быстрее, чем прядильщики, и могут быть столь же эффективными. Многие вуглеи в бурь & # 39; янах будет несколько агрессивным, и часто готовы преследовать движимое рыбацкая приманка. Быть терпеливым и тщательным будет занимать вашим успехам walleye рыбалки. Закройте много воды, пока не найдете рыбу. Когда вы делаете это, смешивайте свои приготовления для рыбалки — всегда будет что-то неожиданное и неожиданное для вас.

Здесь будет важно найти лекарственное полость. Качественное электронное настройки может помочь. Общее правило, как правило, яснее, вода, которую вы ловите, тем глубже будет бурь & # 39; травы. После того, как вы их разместите, контроль над лодкой становится очень важным — оставайтесь в зоне забастовки настолько долго, насколько это возможно, и вы скорее покращитесь.

В большое разнообразие жизни, находятся в подводной растительности и вокруг нее, крупные хищники, такие как walleye, всегда будут висеть вокруг искать легкую пищу. Это вы знаете, и ваше преимущество растет.

[ad_2]