Главная » рыбалка без границ » Walleye Fishing Tips — Скольжение-Сиккер Рыбалка для Walleyes

Walleye Fishing Tips — Скольжение-Сиккер Рыбалка для Walleyes

[ad_1]

Отличный рыболовный наконечник для океанов для рыбалки — это техника для рыбалки. Скольжения-рывка может быть очень эффективным способом для рыбалки на берегу.

Рыбалка слип-синкер — значительно отличный способ рыбалки, чем некоторые рыбаки. При ловле с более активными приманками вы обычно устанавливаете крючок немедленно. В большинстве случаев, с помощью активных приманок, рыба зацепится сама, когда она втянется и потихне на приманку. Однако, с рыбалкой Slip-Sinker, рыбалка ожидает, чтобы рыба сделала движение, вместо того, чтобы активно выливать и извлекать приманку. Линия фальсифицируется через грузило так, что вы позволите рыбе бежать с наживкой, пока она не остановится. Это дает время рыбы с & # 39; есть достаточно вашей наживки, чтобы зацепиться. Иначе, вы будете просто срезать наживку из рыбы, когда устанавливаете крюк. Вы также должны оставить залог на своем обертальци катушку, чтобы рыба никогда не чувствовала никакого сопротивления, когда она плавает. Опять же, когда рыба перестает извлекать линию, вы поднимаете слабость и установите крючок.

Еще одним преимуществом использования Slip-Sinker является то, что на наживку разрешается почти полный диапазон движений, чтобы он мог действовать более естественно. Сочетание скольжения-синкера с минновим зацеплением через задний плавник перед хвостом является методом убийцы для ловли рыбы. Я не могу придумать лучший способ для minnow fishing поскольку это наиболее естественное представление о минной. Несмотря на то, что рыбалка с катке не столь активная для рыбалки, она может держать рыбалка очень занятой, когда укус включен.

Кроме того, следует памяти & # 39; закладку, что этот способ ловли рыбы ловит больше, чем просто walleyes. Выбор правильного типа приманки в разное время в течение года может помочь вам ориентироваться на walleyes конкретно и уменьшить количество других рыб, которые вы ловите. Однако, это статья на другой день.

Во всяком случае, я надеюсь, вам понравился этот рыболовный наконечник . Самое главное, я надеюсь, это поможет вам поймать больше walleyes. Памятник & # 39; Помните, что советы по рыбалке могут не дать вам полного образования по этому вопросу, но это должно помочь вам получить больше рыбы в лодке.

[ad_2]