Главная » рыбалка без границ » Yellowtail, Grouper, And Snapper Fishing — Советы и техники — Учебные DVD-диски

Yellowtail, Grouper, And Snapper Fishing — Советы и техники — Учебные DVD-диски

[ad_1]

Советы для рыбалки желтого и режущего барана

Yellowtail Snappers находятся в тропических и субтропических районах всех океанов. Одно из самых популярных и лучших блюд скудный видов, желтохвильовои полоски, колеблется на север, как побережье Сокровищ, но есть наибольшим числом в Багамах и Флорида-Киз. В течение нескольких дней вокруг полнолуния, вы, вероятно, будет иметь замечательный улов баранины.

Yellowtail snapper является одной из лучших ядущего рыб во всем тропическом реестре рыбы только омрачены дорогими жорнофреницямы стейки тунца. Малый размер рыбы добавляет только ее сочного вкуса. Типичный вылов желтой палочки составляет от 10 до 12 фунтов. Эта рыба настолько универсальна, что ее можно приготовить любым способом с любым количеством соусов и до сих пор очень вкусно.

Желтые отливы характеризуются полосой желтого середины тела, которая распространяется в его желтый хвост. Гладкий и богатый желтохвильовий snapper плавает в свободных группах хорошо от дна. Существует 12-дюймовый минимально допустимый размер и 10 аварийных сумок мешка. для улавливания желтых Топоров. Июнь, как правило, хорошее время, позволяя погоду, для ночного морского рыбалки для мангровых лесов, полосных и жовтохвостових snapper.

Прикормка для рыбалки желтого талая и баранины Snappers — Взвешенная живая приманка приведет к изготовлению баранья котлета, которая иногда последовательно попадает в сковороду. В зависимости от времени года, вы также можете ограбить морские рыбы и церемонию. Используйте живой Балих, когда это возможно. Рыбалка с бараниной будет лучше живым наживкой.

Когда желтых щепе тянет и тянется на 20 фунтов спина, вы знаете, что у вас есть хороший yellowtail. Вырезанные кусочки кальмаров, маленькие склоны и даже живые креветки — производительные приманки для уборщицы. Сардины, серебряные и стеклянные пирнавкы также работать хорошо. Фисташковые рыболовные рынки могут быть очень веселыми для рыбаков разного возраста

Вам понадобится замороженный чум, чтобы положить в мешки для взбивания воды в лодку. Сначала сначала ум & # 39; якнить воду. Когда вы начинаете получать хороший укус желтой оттенка, облегчайте его, чтобы они накормили на наживку вашего крючка.

Как сделать песок для оранжевых и плоских футеровки — подайте вашу Балих и кальмары, а затем разрежьте их в полоски. Затем смешивайте вашу чум и песок на песке — 60% песок и 40% чум. Убедитесь, что ваш чай является жирным. Всегда добавляйте чам к песку. Смешайте чам, пока не будет сухих участков. Смешивания некоторых овес в песок / чум поможет вам поймать больше yellowtail.

Положите затронутую наживку на Балих внутрь песчанки. Оберните свою линию вокруг сандбола, а потом выбросьте свою наживку на пятно. Позвольте линии питать, как ток, пока вы не почувствуете, как рыба попадает в линию и потянет на свою наживку.

Рыболовные снаряды — используйте маленькие крючки, 1/0 или меньше, вы можете найти & небольшие обычные барабаны. Shimano 10 фунтов прядильщиц для борьбы с этим желтым ударом, поэтому каждый получает удовольствие от вызова. Мы также рекомендуем яркие цветные приспособления для привлечения рыбы.

Тестовая линия от 12 до 15 фунтов лучшая для этих рыб. Используйте розовую линию так, чтобы рыба не увидела линию в воде. # 4 подключение к 1/0 и 1/8 унции веса будет лучше на вашей установки для плоского подложки или sandballing.

Находка желтого ореха — ищите резкого падения на краю рифа. Здесь вы найдете небольшие стопки рыбы и большое количество дна для поддержки рыбы приманки. Ваш Loran или GPS скажут вам, где лучше падения.

[ad_2]