Главная » рыбалка без границ » Живая приманка — Большие советы для рыбалки с живыми приманками

Живая приманка — Большие советы для рыбалки с живыми приманками

[ad_1]

Использование живых наживку очень естественным. Независимо от того, является ли это червь & # 39; яками, ґнондамы, лягушками, сверчками, креветками или чертами, аккредитованными для ознакомления этих видов в их естественной среде. Рыбалка с живыми приманками может быть очень эффективным и привести к привлечению и вылова больше рыбы. Однако для того, чтобы быть успешным, рыбалка должна быть хорошо знакома с тем, как эффективно выбирать, задеть и рибуваты различными видами живых наживку. В этой статье мы обсудим основные методы выбора, подключения и промысла живых наживками, чтобы оптимизировать рыболовный опыт.

Выбор правильного типа живых приманок зависит от конкретного вида рыбы, на которую ориентирован рыбаков. Любая живая приманка попадет в какой-то рыбы. Но, если вы ориентируетесь на бас-гигантскую ерунду, монеты, крикет, черви и лягушки очень эффективны. Для рыбалки для форели более эффективны черви и грибы. Если целью является захват действительно крупной рыбы, то выбирайте большие размеры живых приманок, поскольку большая приманка привлекает большее количество рыбы.

Наверное даже важнее, чем выбор наживки и рыбы, на которые вы будете ориентироваться, правильно подключить наживку. Цель состоит в том, чтобы как можно дольше сохранять наживку, держа на крючке, и позволяя прелести действовать максимально естественно. Лучшее место, чтобы задеть лягушку в ногу. Это позволит лягушци действовать нормально и держать лягушки живыми гораздо дольше, чем собств & # 39; связывать их к губам. Единственное падение до этого заключается в том, что рыба должна будет проглотить всю лягушку, чтобы она могла эффективно установить крючок. Крючки крикета и под серединой тела крикета. Minnows можно подключить к верхней части спины, к хвосту и губ, в зависимости от того, как вы планируете ловить рыбу. Если вы будете ловить дно на почве, то зацепите миннув в верхней части спины. Это позволит ехать естественно. Попробуйте избежать закрепления его в позвоночнике, так как это будет парализовать minnow. Если вы используете миннув без веса или плавающего, зацепите его в хвост, чтобы он мог плавать естественно и свободно, а затем привлекая большую рыбу. Если вы планируете несколько раз бросать миннув, лучше зацепить водку в губы, поднимаясь и посередине губ. Никогда не зацеп ночь в глаз. Вы хотите, чтобы minnow увидел забастовку рыбы так, что оно возбуждается, что обеспечит быстрое и сильное удары рыбы. Минни и Шейд всегда следует обрабатывать мокрыми руками. Минное тень имеют скользкий слой наружу своего тела, имеет привлекательный запах для хищников. Обработка их сухими руками приведет к удалению этого слепого покрытия.

При ловле живыми приманками важно, чтобы наживка действовала как можно естественнее, а наживка используется в естественной среде. Например, лягушки в основном встречаются вокруг озер у лилейных подушечек, так эффективной зоной для использования лягушки есть у патч лилиевих подложки, а не открытые воды. Если вы отдаете живу наживку, попробуйте свести к минимуму влияние приманки, не отвергая ее много. Перет наживку можно легче или даже недорого. Всегда лучше использовать свежую наживку, но иногда хранить приманку живым может быть сложно. Однако наживка, которая мертва, может быть использована как последняя возможность. Даже несмотря на то, что наживка мертва, попробуйте использовать свой стержень, чтобы получить наживку, чтобы имитировать живую версию. Например, если вы используете мертвый миннув, затрите свой стержень, чтобы подмитаты минную часто, так что это похоже на живой minnow.

Рыболовство с живыми приманками может быть очень эффективным, интересным и награжденным. Прежде чем отправляться на следующую прогулочную экскурсию, только имея в виду эти несколько советов о том, как выбрать, задеть и рибуваты различными видами живых наживку, можно реально улучшить ваш опыт рыбалки.

[ad_2]