Главная » Рыбное меню » Пирожки со скумбрией, рисом и горошком

Пирожки со скумбрией, рисом и горошком

Вкусные постные пирожки, довольно быстро готовятся.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ТЕСТО: Соединить теплую воду, дрожжи, соль и сахар. Оставить на 5 минут. Долить масло, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут.
Для начинки следует запечь скумбрию в фольге в духовке, приправив любимыми специями и солью. Разделить мясо рыбы на небольшие кусочки. Добавить вареный рис, горошек, мелко нарезанный зеленый лук, приправить солью и перцем по вкусу. Сформировать средние пирожки. Дать подойти 30 минут. Обжаривать на сковороде с маслом до готовности.

Вернуться к началу рецепта «Пирожки со скумбрией, рисом и горошком»