Главная » Рыбное меню » Рыбный пирог с рисом

Рыбный пирог с рисом

Приготовление

Вместо консервы можно использовать свежую рыбу, ее перед тем нужно отварить и выбрать все косточки, разобрать на небольшие кусочки. Яйца отварить и нарезать кубиками. Пучок зелени мелко нарезать. Все перемешать, посолить и поперчить.
Для теста слегка взбить яйца. Продолжая взбивать добавить сметану, горчицу и масло. Затем всыпать муку с разрыхлителем и солью. Хорошо перемешать. Тесто получается довольно жидкое.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой. Вылить половину теста в форму, сверху начинку и снова вылить сверху вторую часть теста. Начинка утонет в тесте, так и должно быть. Выпекать в разогретой духовке при 180 ℃ — 50-60 мин.
Приятного аппетита!
Рыбный пирог с рисом

Вернуться к началу рецепта «Рыбный пирог с рисом»