Главная » Рыбное меню » Стейки семги в медово-соевом маринаде с кунжутом

Стейки семги в медово-соевом маринаде с кунжутом

Рыба по этому рецепту понравится всем, кто любит есть рыбу. А также любителям смелых идей на кухне. Гарниром можно предложить свежий салат, картофельное пюре, пюре из брокколи, зеленый горошек.

Приготовление

Сначала приготовить маринад.
Смешать масло, мед, соевый соус и винный уксус. Добавить соль.
Стейки помыть, высушить бумажным полотенцем.
Залить маринадом. Оставить на 30 мин.
Стейки семги в медово-соевом маринаде с кунжутом

Подсушить кунжут на сковороде.
кунжут

Жарить стейки на сковороде с кунжутом. Масла добавлять больше не надо. За 30 мин. рыба достаточно впитала маринада.
Запекать по 3 мин. с каждой стороны.
запекти рибу
С готовых стейков снять кожу. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
запекти рибу
Гарнир выберите на ваш вкус. Приятного аппетита!

Вернуться к началу рецепта «Стейки семги в медово-соевом маринаде с кунжутом»